Jungkoch m/w/d

Jungkoch m/w/d

Vollzeit

theresia jungkoch
theresia jungkoch

ARBEITEN MIT TOLLEN KOLLEGEN FÜR SEHR ANGENEHME GÄSTE IN SAALBACH-HINTERGLEMM!

In unserem Biohotel ist auf sämtlichen Ebenen wohlfühlen angesagt: Vom Mountain Green SPA über die exquisite BIO-Kulinarik bis hin zum alles umsäumenden Garten, der mit 2,7 Hektar Grünfläche, den beheizten Pools und dem BIO-Naturschwimmteich seinesgleichen sucht. Das gewisse Etwas finden unsere Gäste in Form von erlebbarer Kunst im Haus, zwei eigenen Wasserquellen, spannenden Ausflügen mit den ortskundigen Gastgebern und vielem mehr.

Garniert ist das Ganze mit einer entschleunigten, achtsamen und zuvorkommenden Grundstimmung des gesamten Teams. Bewerben sie sich jetzt als Jungkoch m/w/d!

Start- / Enddatum 1. Juli bis 8. September
Gehalt nach Vereinbarung, Überzahlung je nach Erfahrung
Arbeitszeit 5 oder 6 Tage Woche, ganz wie du willst
Dauer der Anstellung Saisonstelle, gerne darüber hinaus
Berufserfahrung abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
Sprachen gutes Deutsch oder Englisch
      • Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin
      • Freude am Kochen und eine selbstständige Arbeitsweise
      • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
      • Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere in Bezug auf Arbeitszeiten und -bereiche
      • Interesse an der regionalen Küche und Bereitschaft, neue Fähigkeiten zu erlernen
      • Ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Unterstützung unseres Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen nach unseren Qualitätsstandards
  • Eigenständige Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln
  • Aktive Teilnahme an der Entwicklung neuer Gerichte und Spezialitäten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Gewährleistung einer sauberen und hygienischen Arbeitsumgebung in der Küche
  • Übernahme eines Küchenbereichs je nach Bedarf, Interesse und Können
  • Sicherstellung einer effizienten Lagerhaltung und Bestandsführung von Lebensmitteln und Küchenmaterialien – Bei Bedarf rechtzeitige Nachbestellung von Lebensmitteln beim Küchenchef
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal, um einen reibungslosen Ablauf während der Servicezeiten zu gewährleisten
  • Flexibles Einspringen in verschiedenen Küchenbereichen, um den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs zu gewährleisten und Teammitglieder zu unterstützen

Christina Prunhuber

[email protected]

Jetzt bewerben

Work For Us - im Tourismus

Hotel Theresia Ges.m.b.H.
Glemmtaler Landesstr. 208
A-5753 Saalbach-Hinterglemm
+43 6541 74140
[email protected]
www.hotel-theresia.co.at

Bewerbung an

WIR SIND AUCH AUF

Social Media

Lage / Standort

Sprache wechseln