Jungkoch m/w/d

Jungkoch m/w/d

Vollzeit

theresia jungkoch
theresia jungkoch

Für die kommende Sommersaison sind wir auf der Suche nach einer/m motivierten Jungkoch/-köchin für die Unterstützung unserer Küche. Gemeinsam mit unserem Küchenteam, das bereits aus vielen gut eingearbeiteten Stammmitarbeitern besteht, verwöhnst du unsere großen und kleinen Gäste mit abwechslungsreichen, größtenteils biozertifizierten und geschmackvollen Gerichten, die auch für das Auge ein ganz besonderes Erlebnis sind. Mit Buffetabenden, Fondueabenden und Grillabenden mit Showcooking bieten wir unseren Gästen jede Woche aufs Neue ein besonderes Highlight.

 

Ich freue mich, dich kennen zu lernen und dich vielleicht schon bald in unserem Team willkommen zu heißen (-:

Start- / Enddatum 1. Juli bis 8. September
Gehalt nach Vereinbarung, Überzahlung je nach Erfahrung
Arbeitszeit 5 oder 6 Tage Woche, ganz wie du willst
Dauer der Anstellung Saisonstelle, gerne darüber hinaus
Berufserfahrung abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
Sprachen gutes Deutsch oder Englisch
      • Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin
      • Freude am Kochen und eine selbstständige Arbeitsweise
      • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
      • Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere in Bezug auf Arbeitszeiten und -bereiche
      • Interesse an der regionalen Küche und Bereitschaft, neue Fähigkeiten zu erlernen
      • Ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
      • Gepflegtes Auftreten
  • Unterstützung unseres Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen nach unseren Qualitätsstandards
  • Eigenständige Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln
  • Aktive Teilnahme an der Entwicklung neuer Gerichte und Spezialitäten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Gewährleistung einer sauberen und hygienischen Arbeitsumgebung in der Küche
  • Übernahme eines Küchenbereichs je nach Bedarf, Interesse und Können
  • Sicherstellung einer effizienten Lagerhaltung und Bestandsführung von Lebensmitteln und Küchenmaterialien – Bei Bedarf rechtzeitige Nachbestellung von Lebensmitteln beim Küchenchef
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal, um einen reibungslosen Ablauf während der Servicezeiten zu gewährleisten
  • Flexibles Einspringen in verschiedenen Küchenbereichen, um den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs zu gewährleisten und Teammitglieder zu unterstützen

Christina Prunhuber

[email protected]

Jetzt bewerben

Work For Us - im Tourismus

Hotel Theresia Ges.m.b.H.
Glemmtaler Landesstr. 208
A-5753 Saalbach-Hinterglemm
+43 6541 74140
[email protected]
www.hotel-theresia.co.at

Bewerbung an

WIR SIND AUCH AUF

Social Media

Lage / Standort

Sprache wechseln