ARBEITEN MIT TOLLEN KOLLEGEN FÜR SEHR ANGENEHME GÄSTE IN SAALBACH-HINTERGLEMM!
In unserem Biohotel ist auf sämtlichen Ebenen wohlfühlen angesagt: Vom Mountain Green SPA über die exquisite BIO-Kulinarik bis hin zum alles umsäumenden Garten, der mit 2,7 Hektar Grünfläche, den beheizten Pools und dem BIO-Naturschwimmteich seinesgleichen sucht. Das gewisse Etwas finden unsere Gäste in Form von erlebbarer Kunst im Haus, zwei eigenen Wasserquellen, spannenden Ausflügen mit den ortskundigen Gastgebern und vielem mehr.
Für die kommende Sommersaison sind wir auf der Suche nach motivierter und erfahrener Unterstützung für unser Küchenteam. Gemeinsam mit deinem Team verwöhnst du unsere großen und kleinen Gäste mit abwechslungsreichen, teils biozertifizierten und geschmackvollen Gerichten, die auch für das Auge ein ganz besonderes Erlebnis sind. Mit Buffetabenden, Fondueabenden und Grillabenden mit Showcooking bieten wir unseren Gästen jede Woche aufs Neue ein besonderes Highlight. Dank deiner umfangreichen Kenntnisse und Flexibilität bist du in der Lage, verschiedene Küchenbereiche zu übernehmen und unser Küchenteam optimal zu unterstützen. Du schätzt eine gute Atmosphäre im Team und legst auch abteilungsübergreifend großen Wert auf eine harmonische Zusammenarbeit.
Garniert ist das Ganze mit einer entschleunigten, achtsamen und zuvorkommenden Grundstimmung des gesamten Teams. Bewerben sie sich jetzt als Chef de Partie m/w/d!
Start- / Enddatum | 09.06. – 14.09.25 |
Gehalt | nach Vereinbarung, Überzahlung je nach Erfahrung |
Arbeitszeit | 6 Tage Woche |
Dauer der Anstellung | Saisonstelle, gerne darüber hinaus |
Berufserfahrung | Ausbildung Koch oder Köchin, ca. 2 Jahre Berufserfahrung |
Sprachen | Sehr gutes Deutsch, gute Englischkenntnisse von Vorteil |
Christina Prunhuber
+43 6541 74140
[email protected]
Jetzt bewerben
Hotel Theresia Ges.m.b.H.
Glemmtaler Landesstr. 208
A-5753 Saalbach-Hinterglemm
+43 6541 74140
[email protected]
www.hotel-theresia.co.at