Chef de Partie m/w/d

Chef de Partie m/w/d

Vollzeit

Hotel Theresia
Hotel Theresia

ARBEITEN MIT TOLLEN KOLLEGEN FÜR SEHR ANGENEHME GÄSTE IN SAALBACH-HINTERGLEMM!

In unserem Biohotel ist auf sämtlichen Ebenen wohlfühlen angesagt: Vom Mountain Green SPA über die exquisite BIO-Kulinarik bis hin zum alles umsäumenden Garten, der mit 2,7 Hektar Grünfläche, den beheizten Pools und dem BIO-Naturschwimmteich seinesgleichen sucht. Das gewisse Etwas finden unsere Gäste in Form von erlebbarer Kunst im Haus, zwei eigenen Wasserquellen, spannenden Ausflügen mit den ortskundigen Gastgebern und vielem mehr.

Für die kommende Sommersaison sind wir auf der Suche nach motivierter und erfahrener Unterstützung für unser Küchenteam. Gemeinsam mit deinem Team verwöhnst du unsere großen und kleinen Gäste mit abwechslungsreichen, teils biozertifizierten und geschmackvollen Gerichten, die auch für das Auge ein ganz besonderes Erlebnis sind. Mit Buffetabenden, Fondueabenden und Grillabenden mit Showcooking bieten wir unseren Gästen jede Woche aufs Neue ein besonderes Highlight. Dank deiner umfangreichen Kenntnisse und Flexibilität bist du in der Lage, verschiedene Küchenbereiche zu übernehmen und unser Küchenteam optimal zu unterstützen. Du schätzt eine gute Atmosphäre im Team und legst auch abteilungsübergreifend großen Wert auf eine harmonische Zusammenarbeit. 

Garniert ist das Ganze mit einer entschleunigten, achtsamen und zuvorkommenden Grundstimmung des gesamten Teams. Bewerben sie sich jetzt als Chef de Partie m/w/d!

Start- / Enddatum 09.06. – 14.09.25
Gehalt nach Vereinbarung, Überzahlung je nach Erfahrung
Arbeitszeit 6 Tage Woche
Dauer der Anstellung Saisonstelle, gerne darüber hinaus
Berufserfahrung Ausbildung Koch oder Köchin, ca. 2 Jahre Berufserfahrung
Sprachen Sehr gutes Deutsch, gute Englischkenntnisse von Vorteil
  • Abgeschlossene Berufsausbildung Koch/Köchin
  • mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Partie in verschiedenen Küchenbereichen
  • Freude am Kochen und eine selbstständige Arbeitsweise
  • Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
  • Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere in Bezug auf Arbeitszeiten und -bereiche
  • Interesse an der regionalen Küche und Bereitschaft, neue Fähigkeiten zu erlernen
  • Ein respektvoller Umgang mit Lebensmitteln und ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
  • Gepflegtes Auftreten

 

  • Unterstützung unseres Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen nach unseren Qualitätsstandards
  • Eigenständige Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln und Gerichten
  • Aktive Teilnahme an der Entwicklung neuer Gerichte und Spezialitäten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Gewährleistung einer sauberen und hygienischen Arbeitsumgebung in der Küche
  • Übernahme eines Küchenbereichs je nach Bedarf, Interesse und Können
  • Sicherstellung einer effizienten Lagerhaltung und Bestandsführung von Lebensmitteln und Küchenmaterialien – Bei Bedarf rechtzeitige Nachbestellung von Lebensmitteln beim Küchenchef
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal, um einen reibungslosen Ablauf während der Servicezeiten zu gewährleisten
  • Flexibles Einspringen in verschiedenen Küchenbereichen, um den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs zu gewährleisten und Teammitglieder zu unterstützen

Christina Prunhuber

[email protected]

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Work For Us - im Tourismus

Hotel Theresia Ges.m.b.H.
Glemmtaler Landesstr. 208
A-5753 Saalbach-Hinterglemm
+43 6541 74140
[email protected]
www.hotel-theresia.co.at

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