Für das Hotelrestaurant
Bist du schneidig genug für den Hoteljob als Souschef a la carte m/w/d im Hotel Saalbacher Hof? Dann wartet deine neue Herausforderung bei DREAMWORK auf dich.
| Start- / Enddatum | ab Dezember 2025 |
| Gehalt | Das Gehalt richtet sich nach dem Salzburger Kollektivvertrag und wird nach Vereinbarung fixiert. |
| Arbeitszeit | 6 Tage Woche (48 bis 51 Stunden) |
| Dauer der Anstellung | Saisonstelle, gerne Winter & Sommersaison |
| Berufserfahrung | Ausbildung als Koch/ Köchin und Berufserfahrung unbedingt erforderlich! |
| Sprachen | Deutsch Perfekt, Englisch gut (Fürs Buffet und auch in der Küche) |
Laufende To Do’s
- Verantwortung über die haustypischen Standards in der Küche und während des Service
- Führen der Posten mit allem was dazu gehört
- Einarbeitung und Kontrolle der Mitarbeiter
- das war ein Auszug…
- Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Erfahrung im Beruf, vor allem im a la carte Bereich
- Deutsch als Muttersprache oder perfekte Kenntnisse
- Teamorientierte Denkweise und Kommunikationsfreude
- Stressressistenz und Führungskompetenz
- Genauigkeit und schnelle Auffassungsgabe
- Kreativität
- Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
- Wille zur persönlichen Weiterentwicklung
- das war ein Auszug…
Deine Benefits in der SBH-Crew
Auch bei den Benefits gehen wir im Saalbacher Hof einen anderen Weg. Basierend auf dem Circle of Trust bekommen die Mitarbeiter der einzelnen Stufen unterschiedliche Benefits. Hier erfährst du mehr: DREAMWORK by SBH
Carina Lechner
+43 6541 7111
[email protected]
Jetzt bewerben
Hotel Saalbacher Hof
Carina Lechner
Dorfplatz 27
A-5753 Saalbach
+43 6541 7111
[email protected]
www.dreamwork.team
Bewerbung an
Lage / Standort
Verschlagwortet Führungsposition, Küche, Mitglied - Hotel Saalbacher Hof, Saalbach-Hinterglemm, Vollzeit