Jungkoch (m/w/d)

Jungkoch (m/w/d)

VOLLZEIT

Professional Chef Cooking In The Kitchen Restaurant At The Hotel, Preparing Dinner. A Cook In An Apron Makes A Salad Of Vegetables And Pizza.
Professional Chef Cooking In The Kitchen Restaurant At The Hotel, Preparing Dinner. A Cook In An Apron Makes A Salad Of Vegetables And Pizza.
Ort 5754 Hinterglemm
Start- / Enddatum ab Wintersaison 21/22
Gehalt nach Vereinbarung
Arbeitszeit 5 oder 6 Tage Woche
Dauer der Anstellung wir streben eine lange Zusammenarbeit an
Berufserfahrung Lehre/Ausbildung als Koch/Köchin oder mindestens 3 Jahre in vergleichbarer Position
Sprachen gutes Deutsch, weitere von Vorteil

DAS TEAM DES HOTEL „DER GOLLINGER“ IN SAALBACH HINTERGLEMM

Im Hotel „Der Gollinger“ im Herzen der Pinzgauer Bergwelt fühlen sich nicht nur die Gäste, sondern auch die Mitarbeiter richtig wohl.
Alle „guten Geister“ – ob für die Gäste sichtbar oder unsichtbar – arbeiten Hand in Hand, um Ihren Österreich Urlaub im Salzburger Land unvergesslich werden zu lassen.

Unsere zahlreichen langjährigen Mitarbeiter schätzen die flexible und abwechslungsreiche Arbeitsgestaltung und den freundlichen Umgang miteinander.

Perfekten Komfort nach getaner Arbeit versprechen die modernen Mitarbeiterwohnungen unmittelbar neben dem Hotel „Der Gollinger“. Alle unsere MitarbeiterInnen genießen natürlich auch diese Vorteile : 

Yvonne Kloimstein

[email protected]

Jetzt bewerben

Work For Us - im Tourismus

Gollingerhof GmbH & Co KG
Schwarzacherweg 376
A-5754 Hinterglemm
+43 6541 7292
[email protected]
www.gollingerhof.at

Bewerbung an

WIR SIND AUCH AUF

Social Media

Lage / Standort